Ему

Кристина 2
Моя душа болит и сердце плачет,
Я чувств своих не в силах передать,
И не могу понять, что это значит-
Ты рядом и мне хочется летать...

Тебя ждала все время в нетерпении,
Я не спала ночами все мечтала,
Вернуть бы те счастливые мгновенья,
Когда в объятьях я твоих сгорала.

Быть может для тебя не существую,
Но мне б хотелось быть с тобой всегда!
Когда ты рядом-я душой ликую,
Когда вдали,то в сердце пустота.

Ты подойди и обними, мой милый,
Скажи что только я тебе нужна,
Без этих слов мне ждать тебя нет силы,
И кажется что я совсем одна.

Но ты молчишь, родной, и я не знаю,
Мне ждать или совсем забыть тебя?
Но первую любовь не забывают,
Она навеки в сердце у меня.

Тебя любимый вечность буду ждать,
В душе моей надежда не умрет,
Пусть буду из-за этого страдать,
Пока ты есть любовь во мне живет!