Колыбельная

Елена Бурда
- Мама, ты плачешь?
- Ну, что ты, родная!
Видишь, нам звездочки ночь зажигают,
Месяц прилег отдохнуть среди тучек,
Солнышко запер пока он на ключик.
Завтра день новый нас встретит с тобою.
Дай-ка, тебя потеплей я укрою,
И колыбельную тихо спою.
Спи. Как же сильно тебя я люблю!

Спи, родная, ночь темна.
Наш котенок у окна
Спит давно, игрушки спят,
Ночь баюкает ребят.
Завтра солнышко взойдет,
Новый день к нам приведет,
А пока ты крепко спи,
И во сне скорей расти.


Вот и уснула моя топотушка.
Сладкий ей сон положу под подушку.
Спи, пусть тебя ничего не тревожит,
Ангел хранит, зажигая свет божий.
Спи… Ничего от тебя не упрячешь...
Только запомни, что мамы не плачут.
Мамы всегда хоть немножечко феи,
Что напророчат, в то сами и верят.
Верю, что будет у нас все как в сказке.
Я подарю тебе нежность и ласку,
Я разведу сто костров под ветрами.
Только ты верь обязательно маме!