Селистарт

Вадим Константинович
И напоследок в примечаньях
Хочу я стих вам написать,
Сломать свои стереотипы,
И научить себя мечтать.

Хотя скорее не в мечтаньях,
А в целях жизни жизни суть.
И в человеческих стараньях,
Что позволяют не уснуть.

И вдохновляют развиваться,
И Селистары посещать,
С людьми прекрасными общаться,
И ожиданья воплощать.

Вдобавок отдых на природе
Вдали от шумной суеты.
Обдумать можно свои мысли,
Поставить цели и мечты.