Стих с двойным финалом в соавторстве с Ли

Елена Гумерова Шарипова
Все больнее быть ближе -
Я теряю себя
В безуспешных попытках
Быть свободной, любя.

Ведь, сливаясь с тобою,
Будет трудно уйти,
Когда мы доберемся
До развилки пути.

А она уже близко,
Не снаружи - внутри.
Ухожу по-английски.
Страх сильнее любви.

Ли
Все больнее быть ближе -
Я теряю себя
В безуспешных попытках
Быть свободной, любя.

Ведь, сливаясь с тобою,
Будет трудно уйти,
Когда мы доберемся
До развилки пути.

Не свернуть уже будет,
Не спасут тормоза,
Унося за любовью
По осколкам меня.