Привет

Елена Неменко
Друг  задал Илье вопрос
- Угадай, что я принес?
- Ой, подумаешь, секреты…
Вижу фантик от конфеты
Что ли я не ел конфет?
Твой секретик –
                не секрет…


Нет, - ответил друг,
                -  конечно,
Ты не ел таких конфет…
В этом фантике сердечный
Теплый дружеский
                привет!