Если бы ты пришел

Татьяна Кравчук
Открылась дверь и ты вошел,
И стало в моем доме так светло.
Как хорошо, что ты меня опять нашел
И обогрел своим теплом.
И если бы ты,  правда,
Позвонил в мою дверь – три коротких «дзынь».
Ты б от Неба в награду
Получил меня снова  – и спокойствия Дзен.
Три недели как вечность,
Прожитые без тебя.
А я … я храню тебе верность,
Даже если тебе не нужна она.
Мне остается только уповать на  Чудо,
И верить, что услышу три коротких я звонка.
И даже если я не стану в жизни мудрой,
Любить тебя я буду до конца.
У каждого своя любви история,
Кому то сразу и сейчас дано.
У каждого своя причина траектории
Но мне ТАК видно суждено.



21 июля 2009 года