Бегство

Алина Лучезарная
Обуздаю коня
Я по имени ночь
Унесет он меня
От безумия прочь
Себе в попутчики
Я смело возьму
Все сияние звезд
И подругу луну
Мне не страшно, не грустно
С ними в пути
А что еще нужно
Тебя чтоб найти?!
Сияние звезд
И подруга луна
Множество верст
С вами буду одна
Лишь под утро опять
Вы исчезните прочь
И мой конь, ваша мать
По имени НОЧЬ...