Крошки сухие меж строк... ЯС

Нати Лилит
Хлеба и зрелищ!-
криком испуган журавль
рвётся сквозь время.

Свет акварели
трогает чувственно файл
вечных творений.

Рифму прозрачный дымок
нежит витая,
крошки сухие меж строк-
буковок стая...