Я объявляю войну

Дарья Кирюхина
Не сказав ни полслова,
На тебя не взглянув,
По дорожкам знакомым
Весь твой город пройду.

Ты, был рядом недавно,
Не успевший влюбиться,
Я - с причёской забавной
И со взглядом волчицы.

Припев: Я объявляю войну!
Сдаваться не торопись,
Пройди и не обернись,
Не расколов тишину.

Я просто слушаю дождь,
А ты - одну за одной,
Ты не доволен? Ну что ж,
Понять могу тебя, но!

Мы долго ходим по кругу,
Ты поздно понял, что я
Тебе не стану подругой,
Любовь из сердца гоня.

Припев: Я объявляю войну!
Сдаваться не торопись,
Пройди и не обернись,
Не расколов тишину.

Попробуй мимо пройти,
Не посмотрев мне в глаза,
И дать мне тихо уйти,
Не возвращаясь назад.

Я объявила войну
Своей любви и тебе.
Я не останусь в плену,
Теперь сама по себе.

Припев: Я объявляю войну!
Сдаваться не торопись,
Пройди и не обернись,
Не расколов тишину.

21.07.2009