Как сильна я его люблю

Сумерка
Хочу сказать: «Пока» сейчас
И просто раствориться в облаках..
Стать ветром в дождливую погоду,
Но чтоб не чувствовал по телу знобу..

Стать тенью, шагать возле тебя
И быть всегда с тобой....
Не плачь ты не когда,
Ведь я живу тобой...

Как бы мне сейчас хотелось,
Быть горечью в твоей душе,
Нет, я еще не натерпелась.
Мне просто сейчас не по себе...

Да, а плачу, ну и что?
Тебе сейчас же все равно...
Я врать тебе не собираюсь,
Ведь я люблю, не удивляйся...

Ты сладко спишь в своей кроватки,
Когда угаснит пепел свечки....
А я сижу, забыла вот про сон,
И думаю, увидеть бы тебя глазком....

Сейчас бы быть твоей подушкой,
И чувствовать кожу твоего  лица,
Или стать малюткой - мошкой
И видеть твои усталые глаза..

Ты зол бываешь очень часто
И есть немножко тут моей вены,
Но ты пойми все эти ссоры, так напрасно..
Ведь мы не можем избежать судьбы....

Хочу тебе котенок на ночь пожелать,
Обо всем плохом нам надо забывать..
Спи сладко котенок мой родной,
Ведь этот стих, ТЕБЕ, писала я душой....