Володе

Ясон Ру
Как время внезапно
Подводит итоги
Тебя больше нет
Ты ушёл навсегда
Остались ромашки
Цвести вдоль дороги
Заметка в «КС»...
Осталась семья...
Друзья и коллеги
С которыми вместе
Ты в Красноярске
Открыл филиал
Как быстро приходят
Такие вот вести …
Не хочется верить
Ты был… и не стал.
Остались мечты
Те, что ты не исполнил
Осталось всё то
Что хранит наша память
Кто знал тебя
Не может не помнить
Тебя больше нет…
Ничего не исправить…