Возьми мою истерзанную душу

Алина Лучезарная
Возьми мою истерзанную душу в руки
Ласковым словом согрей
Она до смерти страшиться разлуки
Ты покидать её не смей

Взгляни как от слез и от боли
Потускнели глаза уж мои
Сердце обливается кровью
Всему виной обиды твои

Возьми мое истерзанное сердце в ладони
Ты согрей его, приласкай
О любви , тобой забытой - ВСПОМНИ!
И прошу не забывай.

Обними мою голову руками
Поцелуй её покрой
Не хочу я стены между нами
Хочу быть рядом с тобой!!!