Донос

Тим Диксон
 Вы еще не умерли,чтобы говорить
 о вас только хорошее. КАРОЛЬ ИЖИКОВСКИЙ

Да, женщина, меня ты удивила,
не знал, что ты - умеешь доносить,
мне душу словно камнями избила,
о, боже, волком хочется завыть.

Ты смело вызов бросила мужчине,
который тебя богом называл,
я не поверю, что была причина,
меня отправить на лесопавал.

Мой милый друг! Меня ты удивила,
но не о том,с тебя мой будет спрос,
мы год счастливо жили и любили,
расстались, и пожалуйста...донос.

Известно, истин много не бывает,
есть лишь одна, и та всегда в вине,
но тот кто быстро клятвы забывает,
рискует быть убитым на войне.


2009г. гор.Санкт-Петербург Июль