Сеансы связи

Екатерина Чернобережская
Бессильны толстые стены
И самые прочные крыши.
Поэты - это антенны,
Что ловят сигналы свыше.

Летят в ночи позывные
Цепочками совпадений,
И снова верую в сны я
И в сложный узор видений.

В их неслучайной вязи
Подсказки как на ладони.
Лишь жаль, что сеансы связи
Сугубо односторонни.

21.07.2009