Ты

Анастасия Госсен
Мне проще одной.
Но сердце болит за тебя.
Так сладко с тобой
Засыпать, тихонько хотя.

Тихонько хотя, что бы снова одна.
Тихонько хотя чтоб была не больна.
Не больна я тобой,
Чтобы дух ликовал.
Мне трудно теперь
Закрывать молча дверь,
Знать что там за ней – ты.

                Июнь 2009