Боготворите женщину, ублюдки...

Анастасия Госсен
Боготворите женщину, ублюдки,
Когда во муках адских
Воспроизводит вас на свет.
Когда вам жизнь дает,
Ценой своею жизни.
Живи и помни это человек.

Боготворите женщину, мужчины,
Когда во мгле ночи,
Бездонно слезы льет,
Когда в ночи
Звучат молитвы звонко,
Боготвори же женщину народ.

Боготворите мать, все дети.
Вы сердце и душа ее.
Не забывай ни на минуту, дерзкий,
О том, кто тебя вечно любит, ждет…

Боготворите женщину…

                Июль 2009