Цифровой плагиат

Аннет Сафонова
               
                Очередной математический доклад,
                Сплошной цифровой плагиат,
                На бумаге складываю цифры,
                А в уме ночные рифмы:

                1+1=2     Нас было двое,
               
                ~       За окном плескалось море,
               
                *       Градус повышался,...кстати,
               
                |=|      Он потащил меня к кровати,
                |
                о|о   Сработал мужской рефлекс

                Ох      Он подарил мне секс.