Слава Тебе, Иисус

Виктория Лукина
Слава Тебе, Иисус
За то,что я живу.
Живу на этой земле
И Словом Твоим дышу.
 За то,что грехи мои
Простил Ты и позабыл.
За то  из кромешной тьмы
Не раз вытаскивал Ты...
Слава Тебе,Иисус
За милость Твою ко мне.
Ты жизнь мою перечеркнул,
Дал указ идти к Тебе.
Твое Слово хочу исполнять.
И стремиться  к Тебе вновь и вновь.
Я прошу Тебя,дай мне сил,
Не плутать чтоб среди дорог...