Принцип Пирамиды

Владимир Болтунов
Вот Пирамида,что же в ней,
И, что за тайна от людей?
Я описанье вам скажу,
В чем смысл сейчас вам покажу.

Есть основанье Пирамиды,
А есть верхушка под углом,
Чем выше ты по ней ползешь,
Тем ближе к власти попадешь.

Внизу фундамент, там народ,
Опойки, шлюхи, разный сброд,
Чуть выше, трудовой народ,
Устал уже он от забот!

Чуть выше, Армия стоит,
Пока что держит вроде щит,
В дела не лезет и молчит.

Есть середина,-коммерсанты,
Воры, бандиты, спекулянты,
Кто деньги делает мешком,
Со златом, либо серебром.

Чтоб было правильно все в ней,
Менты, чекисты ,прокуроры,
Верхи от низа ограждают,
С народа "бабки" собирают.

Чиновники от всех мастей,
Повыше, непременно в ней,
И олигархи, как без них,
Кто воровать разучит их?!

Ну, а вершину Пирамиды,-
Элита занимает, в ней,
Там не найдешь простых людей.
И видно все им свысока,
Куда течет купюр река!

Чем выше к верху,тем сильней,
Спихнуть тебя хотят быстрей!
Ты можешь кубарем скатиться,
Среди опоек раствориться.

В ней правда жизни, в ней урок,
Кому какой отмерен срок!

20-21.07.09 Москва