А будет еще лучше!

Оксана Карцева Рыбкина
Ну хватит страдать!
................................Хватит!
К чему помирать?
.................................Полно!
А слезы зачем?
................................Кстати,
Тебе не к лицу  -
.............................в черном!


Ведь ты же его
.............................простила!
Закончены все
.................................муки!
Теперь наберись
.................................силы -
Возьми же себя
...............................в руки!


Смотри: вопреки
.................................боли,
Ты стала еще
...............................краше!
Да разве же это
................................горе?
Очнись! И живи
..............................дальше!

Ты - Ангел! Свети
...............................людям!
Пиши и спасай
............................... души!
Что было - пускай
...............................будет!
А будет еще
...............................лучше!