Змей

Серёжа Дрожжа
Самодельный змей бумажный
Ветерок поймал – и вдруг…
В облака взлетел отважный,
Вырывается из рук.

Словно парус с ветром в споре,–
За собой меня зовёт.
В синем небе словно в море –
По волнам летит вперед.