О любви

Галина Горякова
Большая любовь -
Пьянее вина!
Кипит с нею кровь,
Но чья в том вина?
  С ней краше рассвет,
  С ней звёзды ясней.
  Несёт мне привет
  Всю жизнь соловей.
Дарите любовь -
Счастливый букет!
В ней нет лишних слов,
И фальши в ней нет!
  С ней хочется жить
  И мир весь обнять!
  Давайте любить!
  Сердца охранять !