Я ревную

Алина Лучезарная
Ты прости за то что я ревную
За то, что часто злюсь я на тебя
За ошибку мелкую твою, любую
Я кричу и злюсь всегда.
Ты прости, прости за все меня
Страшным мыслям воли не давай
Просто очень Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И боюсь что скажешь мне "прощай"...