Вы ловите душой гитары звуки

Евгений Никитин Бард
***

В порыве чувств туманятся глаза,
Вы ловите душой гитары звуки,
Сжимаете друг другу крепко руки,
Когда за сердце трогает струна.

  Вы тихо повторяете слова,
  Живете вы историей той песни,
  И, кажется,  писал её кудесник:
  В ней правда вся, она во всем права.

Вам хочется вернуться в те года,
Когда любили, делали ошибки.
Воспоминания вызовут улыбки
О времени, ушедшем навсегда.

  Давайте тот порыв в душе хранить,
  Вы с ним друзей и близких принимайте,
  При встрече и разлуке обещайте
  Друг другу о любви лишь говорить.

14.01.05