Когда возможности и желания совпадают

Иван Титов
Когда возможности совпадают с желаниями
Утром солнце кажется более ярким,
Отсутствуют потребности в коксе, траве, марках,
И других средствах удовлетворения сознания.

Когда желания совпадают с возможностями
Утром тело кажется более лёгким,
Легче двигаться твоим прокуренным лёгким,
Совладающим с различными сложностями.

Когда возможности и желания совпадают
Нет причин умышленно терять сознание,
Ибо подобные совпадения вызывают привыкание.
И мысли о жизни смысле куда-то пропадают,
Когда возможности и желания совпадают.