Привет

Лена Громова
Трепет. Дрожь и Волнение.
Любить обещание.
Разлука – души упражнение
Перед последним прощанием.

Я люблю тебя. Я ЛЮБ-ЛЮ тебя!
Это все, о чем я молчу,
Улыбаюсь, плачу, шучу
И думаю за день раз пятьдесят.

Обнять тебя хочется.
На рубашке - от туши след.
Нужно срочно сосредоточиться!
И сказать тебе скромно: «Привет..»