мне нужен только ты

Алина Лучезарная
Твои глаза как звезды
И взор твой светел
Слова твои как розы
А голос нежный ветер.

И руки твои теплы
Когда ты обнимаешь
Сердце замирает в груди
Когда меня ласкаешь.

Твои слова, твои глаза
И руки сильные твои
Все это жизнь моя
Мне нужен только ТЫ!!!