Размышления. 08. 05. 2009

Виктория Лукина
Как странен этот мир
С безумием страстей.
Мне не понять его,увы.
Куда так мчался он?
Куда?Скажите мне.
Когда стреляли в гениев земли...
Куда так мчался мир
В потоке суеты?
Когда десятки душ невинных
К Богу поднимались.
Куда так мчался мир?
Куда так мчался он?
Там дети умирали...
Куда так мчится мир?
Скажите мне сейчас,
Когда деды погибли наши.
Ну что ему еще
Для большей остроты?
Еще не зажили старые раны...