Ты прости...

Алина Лучезарная
Ты прости не любовь была
Просто сладкое затменье
А любовь стороной прошла
Нам оставив увлечение
Нам оставив тень свою
Но и тень в тумане растворилась
Больше писем я не жду
Дверь в мечту мою давно закрылась
Запоздалой встрече ты не верь
Ты не верь закату и рассвету
Зря ты не стучи в чужую дверь
Ни о чем не говори ты ветру.
Не мечтай в дождливую погоду
Писем, слышишь, не храни
Нам в болоте не найти уже броду
К нашей маленькой любви...