Стихуй про десять минут

Ада Солнцева
За десять минут закипает чайник.
Девять минут, и я у входа в метро.
Восемь минут, и раскрыты все тайны.
Все тайны – подругам, тебе – ничего.

Семь минут – в атмосферу, я не люблю!
Цифра семь словно послана к черту.
Шесть минут буду злиться, все же прощу.
«Пять минут!» – «Нет! Нет. Слишком долго!» 

Четыре минуты стою на платформе.
Страшно до жути – вдруг ты вернешься!
За три доезжаю, переполнена болью.
Ты… Я в надежде – нескоро проснешься.

Ты пишешь… Как гордость свою на колени!
Я мечтаю, чтоб ты отпустила меня.
За пару минут принимаю решенье,
За полторы теряю тебя.