Карина

Наталия Веселицкая
из цикла "Имена"
Корона код оптимального развития

Ты держишь Небо над собою,
Устремлена безмерно ввысь!
И чтоб Тебе не говорили –
Мы для полетов родились.
 
По оптимальному отрезку
По жизни стойко мы идем.
Канатоходцами над миром
Мы цену жизни познаем.

Какую цену мир предъявит
За постижение его?
Какую цифру нам поставит?
Еще не знаем ничего!

Когда короною венчает
Всевышний темечко твое,
Прими венчание спокойно
И впредь не бойся ничего!