Идиот. ка

Оксана Свит
I'm an idiot/точка/кa.
Меня носит от легкого ветерка -
Жалка,
Мала.
От луны бессонной белка
Опять не спала:
Так настырно он наполнял
Тобой комнаты...
В это время мне изменял
Или, может быть, дома ты
Отдыхал,
Колу пил,
И кого-то sms-ками залюбил.
Повздыхал,
Что двоим сегодня верна
Твоя "чужая жена".
А я вообще ни при чем, знаю...
Идиотка!
Наказание примеряю:
Ты моя самая хлесткая плетка.
Но назад приползу по краю.
Будет больно опять /я знаю/.
Все равно тебя выбираю.
Четко.
В пустоту свои слезы роняю:
Нет тебе до меня забот.
И-ди-от-ка.
Но ведь даже я понимаю /не принимаю/
Это же ты, ты, ты, ты, ты - идиот.

Точ/ка.