Кому нужны стихи?

Виктория Лукина
Кому нужны стихи?
Вопрос довольно странный.
Среди полночной мглы 
Найти хоть отблеск света...
Кому нужны стихи?
И в поисках ответа
Ты с ночи до рассвета
 Испишешь всю тетрадь.
Кому так нужен Блок?
И Лермонтова строки
Погребены под тяжестью
Пыли вековой.
Кому нужны стихи?
Среди Новой Эпохи
Уж вряд-ли им удастся
Покой свой обрести...