Загадка

Лена Громова
Ты пахнешь по-разному.
Но одинаково сладко.
И самое главное -
Остаешься загадкой.

Дышу. Не могу надышаться
У твоей колючей щеки.
Жаль, что надо прощаться.
Жаль, что мы далеки…

Грустит на улице погода.
И дождь несносен.
Хочу запомнить на полгода.
Как пахнет осень.