Любовь моя

Алина Лучезарная
Любовь моя, смогу ли я забыть
С кем связана мечта?
Смогу ли я когда-то разлюбить,
Твой голос и твои глаза?
    Смогу ли в звездах не найти
    Блеск глаз твоих?
    Смогу ли я в своей груди
    Убить сердца двоих?
Смогу ль в дыхании ветров
И в капельках дождя
Не расслышать нежных слов
И не признать тебя?
    Смогу ли оттолкнуть я ветви ивы
    Когда они прильнут к моей щеке
    И солнечных лучей разливы
    Напоминанье о тебе?
Смогу ли не любить тебя,
Не жить мечтой о встречи,
И знать что больше никогда
С тобой не поведу я вечер?
    Смогу ли я любовь моя
    Забыть тебя и разлюбить
    И знать что больше никогда!
    Тобой Любимой мне не быть...