Околдовал!

Нина Захарова
 Околдовал  своею Нежностью,
 Стоят девчонки –стайкой в ряд,
 Ты пишешь Оды и сонеты,
Слова Любви ,что говорят!
Ты назначаешь им свидания,
На   милых станциях  Любви!
И обволакиваешь  Нежностью,
В сердцах  горят ,слова  Твои!
И каждая всерьёз  надеется,
Одна тобой любима,что !
А поезд движется по рельсам,
Ты пишешь уж другой про то!
В томленьи Девушки и Женщины,
Все ждут свидания ,с тобой ,
А Ты растрачиваешь  нежность,
Сначала Той , потом другой !
Все ждут,когда твои лобзания
Подаришь только ей Одной!
С утра до вечера стараешься,
И раздаёшь свою Любовь,
Все ждут ,когда ж Ты
Остановишься?
На Главной станции-ЛЮБОВЬ?
А поезд твой по рельсам
 катится .....стихи,рецензии
Твои.... и где-то КАТЯ в жёлтом
Платьице,
Уж ждёт Поэта до Зари!