***

Леночка Усова
Я открываю глаза. Потолок.
Ни небо, ни звезды, ни солнце.
Я человек - я порок,
Я не могу взлететь и быть птицей,
Парить в облаках, прикасаться к звездам,
Лететь высоко - высоко,
Чтобы увидеть солнце.
Я закрываю глаза. Темнота.
Ни небо, ни звезды, ни солнце
Я закрываю глаза. Пустота.
Стук сердца. Тревога. Смятенье.
Я засыпаю. Приходит сон.
Мечты, фантазии. Забвенье.
Я засыпаю. Звучит в унисон
Музыка, несущая волненье.