По-моему, любовь!!!

Леночка Усова
Мурашки по телу, в голосе дрожь,-
По-моему люди, - это ЛЮБОВЬ!!!
Звонки, смски, небо и звезды,
Ты в умилении, чувства и грезы.
Страх потерять, не сберечь, не понять,
Уверенность в том, что строить труднее -
Легче ломать.
Ты растворяешься в малознакомом.
Ты просыпаешься - волос растрепан.
Идешь на свидание как в первый раз,
Испытывать это - супер экстаз!!!