Это Иисус!

Виктория Лукина
Доходит двенадцать.
Усталость в душе
Смешалась с минутной тревогой.
Тебе уже двадцать.
Рюкзак на плече
И скатертью путь твой дорога...
Ты ищешь мечту
И впогоне за ней
Ты мчишься на край земношара.
Ты ищешь мечту.
И другим не понять
Что вдруг с тобою стало...

Припев:
Это Иисус!Это Господь!
Он просто явился в твою жизнь.
Это Иисус!ЭтоГосподь!
И сердце твое Он изменил.
Это Иисус! Это Господь!
Его ты искал в пустыне сей.
Это Иисус!Это Господь!
Слава Тебе!..

Ты жил своей жизнью не зная преград.
Шагая по разным дорогам.
Иисуса ты знал,но впускать не хотел.
Хоть слышал,что Он стучится...
Как вольная птица летал ты в миру.
И видел не много,ни мало...
Но вот,однажды,Иисус пришел
Чтоб двери твоей отворится...