Чего судьба жестока так ко мне?

Аленка Шульга
Чего судьба жестока так ко мне?
Не знаю женского я счастья
Не чувствую его тепла
Не знаю как это прекрасно.
 
Я знаю только что такое боль
Когда хотят ужиться буря и покой
Когда ложусь я спать одна
А утром так боюсь открыть глаза.