Мои слащавые стихи

Слава Канкин
Мои слащавые стихи,
Эх вы, строки пошлые.
Среди затасканных стихий
Я вспоминаю прошлое.

В груди больным огнем
Разъесть замученный рассудок.
Бумагу с сожаленьем мнем
На протяженьи суток.

Банальны вычурные темы,
Да я и сам себе уныл.
О том, что сдвину стены
Я с гордостью вопил.

Слепил из сахара слова,
Залил все мармеладом.
Похоже лирика слаба...
А может, так и надо?..