***

Иоанн Кочетков
Вчера посетил я славный Кронштадт,
И этому я, был очень рад.
В парке Петровском я отдохнул,
На Меншиков форт чуть не махнул.

Был рядом с прекрасным собором Морским,
Признаюсь Вам честно - он меня поразил.
И ветер, хоть и шквалистым был,
Но мои впечатленья, не смог омрачить.