СЫН и ДОЧЬ

Роман Недушенко
Ярким, летним днем.
Ты на свет явился,
Улыбка ясная с огнем,
Как деревце – сынок родился

Такой любимый и желанный,
С душою – необъятной,
Веселый, очень долгожданный,
Улыбка – Солнышку приятна

Пока ты креп и рос, стремился.
Успехам  - радовала жизнь,
Весной цветочек появился,
Душа рвалась от счастья – ввысь

И на полянке жизни этой,
Растут побег с цветком,
Мои родные сердцу дети –
Всегда идете вы бочком

Храни Господь улыбки ваши,
И звонкий, золотистый смех,
Сияние глазок – младших,
И старших – не простой успех

Храни Господь  разлук ошибок,
Любовью полнятся сердца,
Дарю букет я вам улыбок,
Любви от сердца – без конца

Молюсь за вас я каждый день,
Душою, явно укрывая,
Храним судьбою светлый день,
Всей нежностью – лаская