За такие глаза умереть не грех...

Иоанн Кочетков
За такие глаза умереть не грех,
В душу они мне запали на век.
Только что те слова о любви,
Если вместе не можем быть мы.

Так позволь же просто рядом быть,
Чтобы не смогла меня забыть.
В мире, где живет ненастье,
Обрела с любимым счастье.

Ну я же, просто в стороне,
Ну а может быть лежу на дне.
Зная, что тебя одну люблю,
Только за тебя одну умру.