Сила мысли

Алла Тимошенко
Чувства и мысли никуда ведь не деваются.
Они в эфире отражаются,
К пославшему их сново возвращаются
И в жизнь его внедряются.
Так важно, что в тебе внутри.
Чем дышишь и другим желаешь.
Встречая тернии в пути
Всецело ль БОГУ доверяешь?