Вы кто?

Яночка Борисова
Вы кто?Мой сон иль тягость пробуждений,
А может суд нелепых похождений?
Вы демон злой,а может ангел нежный,
Горячий май или декабрь снежный?
Вы звезды в небе или солнца лучик,
Вы радуга иль грозовая туча?
Вы зверь в ловушке иль охотник смелый,
Вы черный ворон или лебедь белый?
Вы кто-роман?А может Вы-двустишье?
Вы ураган иль все таки затишье?
Вы плен иль долгожданная свобода,
Вы год из жизни или день из года?
Вы голос разума или порывы страсти?
Кто для меня Вы?горе или счастье?