Мы свободны!

Сергей Путник
Есть на свете я и ты! Это хватит для любви!
Это хватит, чтобы жить нам играючи легко!
Так давай отбросим страх! Ощутим себя в себе!
И друг другу отдадим радость встречи и тепло!

Мы свободны!

Не ропщи! Смелее шаг! Здесь поддержка не нужна!
Только в радости всегда познаётся близкий друг.
Пусть безумец лезет вверх, одиночеством гоним.
Ну а нам зачем туда, если есть простор вокруг?

Мы свободны!

Мир наш создан для двоих! Мы с тобой танцуем жизнь!
Нет границы у мечты,  Нет предела для души.
Созидая и творя, в танце радостном кружа,
Все несчастия свои очень быстро сокрушим.

Мы свободны!

Мы свободны от оков мало значащих что слов.
Мы свободны ото лжи, от обиды и причуд.
Мы свободны от потерь, горьких слёз и миражей.
Мы свободны! Ты и я! Это наш совместный труд!

Мы свободны!