i don t mind

Мауи Уауи
На двоих одно лекарство – это мало.
На троих пол-литра водки – хорошо.   
Для меня секунда псевдо/криминала,
Как индейцу трикотажный капюшон.
Я не против, если ты начнешь сначала,
I don’t mind, if you forget my stupid words.
Я освою все секреты оригами
И отвечу, наконец, на твой вопрос.
Будем печь с тобой торты, курить и плакать.
I don’t mind, if you don’t mind to drink a lot.
Я не против, если мы пропустим завтрак,
Без рассудка. (У меня болит живот).

21.07.2009г.