В углу

Любовь Сердечная
"Вот когда я взрослым стану..." (В.Приходько)

Когда я стану взрослым,
Красивым, сильным, видным,
И буду с папу ростом,
И как мой дед, солидным,
И очень-очень честным,
И в дядю Колю добрым,
И в бабушку известным,
И в маму благородным,
Седым, как дядя Петя,
Большим, как тётя Мила,
И научусь терпеть я,
Когда кусает мыло,
И за диваном старым
Я отыщу тетрадку,
Отдам Андрюшке фару,
И сделаю зарядку -
Тогда-то я забью гол!
Мне б в дверь удар направить!
А их не буду в угол
За беспорядок ставить!

Художник А.Р. Саенко