А ты бывал на Роман-Коше

Стихотерапевт
А ты бывал на Роман-Коше?
Там исполинский бук и дуб,
Там плато на луну похоже,
Мертво всё - не земля, а струп.

Ну, а на склонах... Ах, на склонах
Леса густые... Красота!
Поляны красные пионов...
Ах, Бабуган, моя мечта!